※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
ファッション・コスメ

ママの私服、皆さんどんなの来てますか?子ども産む前はミニスカ、ロング…

ママの私服、皆さんどんなの来てますか?

子ども産む前はミニスカ、ロングスカートなどにショート丈のトップスを合わせるのが好きでした。

今は年齢もあり(30代前半)ミニスカなんて履けないし、田舎で車の運転必須なのでスカートもものによっては車の乗り降りに邪魔だし…

で、結局Tシャツにデニムパンツです。
しかも2着を気回してます🤣

唯一イオンがあり、子どもとよく行くのですが、私は休日のイオンだし〜とTシャツデニムすっぴんが多いのに対し、すれ違うママさんたちは、田んぼしかない田舎なのにオシャレされてて、なんだか自分も変わりたくなりました😔

せめてすっぴんでも少しでもおしゃれな私服着たいのですが、なんせスタイルが良いわけでもなく😂

標準体型なのですが、骨格ストレート?のようで何が合うかなど分かりません🤧

皆さんどんな私服着てますか?
またどこで服買ってますか?
30代前半、ママでも動きやすくておしゃれな服ってありますかね?😭

コメント

ここまま

小物がかわいいとおしゃれなママさんだなー!と感じます!
服装シンプルでも、バッグ、ピアス、ネックレス、帽子、靴を足したり変えたりすると印象変わります✨

• mami

mami

金属アレルギーなので基本アクセサリーできなくて😭
    結婚指輪ですら荒れてしまうほどでして😢

帽子もあまり被らないので、バックくらいなのですが、おしゃれなバックってどんな感じでしょうか?💦

• 25分前
3ママリ🔰

気持ちわかりますw
私の仕事も行き帰りだけなので平日は2着着回しですq

昔はショートパンツ、ミニスカ、タイトなトップスでしたが今は動きやすいワンピース一択w

ピアス金アレならDiorは荒れなかったです(私も金アレです)
後、ハンドメイド作家さんとかのチタンポストの引っ掛けるだけのやつとかなら痒くならないのでそれをつけたり、あとペティキュアしたりしてます。

ダテメガネもなかなかオシャレで可愛い気がしますw

MOMO

30代前半ですが、未だにショートパンツ×ごっついスニーカースタイルが定番です😂😂
大体ZARAとかH&Mで買ってます☺️ビビットカラーが好きなので