※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

前回の生理が10月10日なんですが、みなさんならいつごろ検査薬されますか?ちなみに不順です😅

前回の生理が10月10日なんですが、みなさんならいつごろ検査薬されますか?ちなみに不順です😅

コメント

macchi♡

予定日から1週間過ぎたらとかですかね🤔

• みゆ

みゆ

それがいいですかね😊まだくるかもですしね!

• 11月8日
すぅ

わたしは生理予定日ぴったしにやっちゃいます!ちなみに普通の検査薬でも
予定日にできる検査薬でも両方やっちゃいます!💓

予定日ぴったしでもうっすら反応しましたよ!
ちなみにあたしも不順でした。

• みゆ

みゆ

前に生理予定日にして薄くでて消えたので、怖いです😱

• 11月8日
カナ

生理予定日の一週間後がいいそうですよ😉

• みゆ

みゆ

やっぱり普通はそのくらいですかね?

• 11月8日
もあママ

私も不順なんですけど1ヶ月くらい遅れてからします😂
ちなみに前回の生理は9月20日で今回はまだです💦💦

• みゆ

みゆ

1ヶ月て気にならないですか?今は可能性あるんですか?

• 11月8日
  • もあママ

もあママ

2〜3ヶ月こない時もあったので1ヶ月くらいならあ〜また遅れてるなぁくらいですかね💦
    可能性とは妊娠の可能性ですか?
    一応避妊はしてますけどコンドームも100%じゃないですもんね😅
    でも元々子作りしてても中々出来なかったので可能性は無いと思います💦

• 11月8日
MIRO

あまりにも気になる症状があるなら生理予定日に検査しちゃうかもですが、生理予定日1週間後の方が反応はきちんと出ると思います!☺

• みゆ

みゆ

いまは昨日から風邪が移って36.9と私としては熱いという感じでただの風邪です😱

• 11月8日
へなへな

大体の生理予定日もわかりませんか?
できたら基礎体温つけると生理不順でも読めるようになりますよ!
一応生理予定日から1週間後がベストですがフライングできる検査薬も薬剤師さんのいる薬局で置いてる場合があるのでそれなら生理予定日当日から検査できますよ⭐️

• みゆ

みゆ

予定日は今日みたいです😅起きる時間がバラバラでも大丈夫ですか?ちなみに何度も起きてます🎵🎵😱

• 11月8日
  • へなへな

へなへな

なるほど!
    私もそうでしたよ!
    なるべく同じくらいの時間で測れたらって思いますが夜中遅い時間にトイレに行ったなら朝起きるときに測って朝に近い時間で起きてしまったらその時点で測ったりしてました!
    基礎体温ってその温度になるまで最低4時間は寝てないといけないらしいのでそこも測るポイントにしてました!
    それで無事にハネムーンで一発でした😂
    偶然かもしれませんが!!
    今日が予定日で不順ということなら今日から1週間後くらいがいいと思います💓
    赤ちゃんきてくれてるといいですね❤️

• 11月8日