最近眠りが浅くて頻尿で、夜はネガティブになり不安が増えています。眠れない皆さん、どうしていますか?
ここ最近眠りが浅い事に加えて頻尿で、なかなかグッスリ眠れません😓
今日も眠いのに眠れない〜
そして夜はなぜだかものすごくネガティヴになり、不安な事ばかり考えてしまいます😓
悪循環!
眠れない皆さん、どうしてますかー?
- なごみかん(6歳, 9歳)
コメント
おちょ
私も最近本当に眠れません…頻尿も原因の一つではあるのですが、眠れなくなる症状はホルモンの関係で、中期にはよくあることみたいです!
夜は確かにネガティブになりますよね、何だか涙が出てきたり。
私は赤ちゃんの胎動でも数えて自然と眠くなるのを待ちます…
hachi☺︎
はじめまして✨
眠れないのもネガティブになるのもすごく分かります(๑°ㅁ°๑)‼✧
私の場合は、漠然と将来のことが不安になったりすることが多いです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
ベビー服やおもちゃをネットサーフィンで見たりしてどうにか気持ちを明るい方向へ持っていかせてます🐤
予定日も近いので思わずコメントしてしまいました💦
-
なごみかん
おはようございます(ノ´∀`)ノ
あたしも昨日眠れない時、ベビー用品見て、気がつけばベビー布団セットをポチッてました(笑)
予定日近いですね💕
そしてあたしも、病院勤務です💕
そして後厄まで一緒です‼️(笑)
そして犬と3人で暮らしてます‼️(笑)- 8月23日
-
hachi☺︎
な、なんと(๑°ㅁ°๑)‼✧
偶然ですねー✨✨
もしかして同年代ですかね❤
たくさん共通点があって嬉しいです~◎
これでお住まいが近ければさらに凄いのですが(笑)
お互いにどうにかポジティブになれたらいいですね(❁´ω`❁)- 8月23日
なごみかん
眠れないのって案外キツイですよね😭ホルモンの仕業なら仕方ない〜💨
胎動数えるのいいですね!あたしもやろーっと😁