コメント
退会ユーザー
2人目だとオムツのこだわりとかあるかもしれないので、どのブランドを使う予定なのかわかってるならいいと思います😊
2人目になると消耗品はとてもありがたいです!あとは上の子とおそろいの服とかも嬉しかったです☺️
退会ユーザー
おむつケーキいいと思いますよ☆
上の子と性別が違うなら服とかも嬉しいと思います(^-^)
ただ友人へのケーキは甘いのも制限されてないか確認されてからのがいいと思います!
人によっては洋菓子はおっぱいが詰まるので食べれない方もいらっしゃいます🙌
-
♥
コメントありがとうございます!
なるほど!!
おっぱいが詰まるとかあるんですね😣
無知すぎて…。
違うもの考えてみます😋
すごく参考になりました!
ありがとうございます💓💓- 11月8日
emam*
おむつケーキ🍰
とても可愛いです!嬉しいと思います😃💞
頂いたもので、特に嬉しかった物は、ふわふわのバスタオルセット、ブランケットですかね😮💓
かぶっても、使えますし。重宝してます!☺️
-
♥
本当ですか?😆
ブランケット今からの季節にいいですね😍💓
とても参考になります!
ありがとうございます!!💚- 11月8日
みーたんママ
オムツケーキ最近貰いました✨
可愛いしオムツも使うものだから嬉しかったです😊
結優
おむつケーキ嬉しかったです♡
うちはアンパンマンとはらぺこあおむしをいただきました。
崩すのがもったいなくてずっと飾ってて、崩す前に写メ撮りました。
おむつは消耗品だし、おもちゃやタオルもついてるからとてもありがたいです。
ままさん
オムツケーキ…
あたしはすごくいらなかったです😅
それならオムツを2,3パックとかくれたらよかったのに…と思ってしまいました😂まぁ写真のようなポップな感じではなく地味な靴下とタオルがついてたやつだったんですけどね。物によって5000円~1万しますよね。お返しするために調べちゃいましたが…もらっておいて失礼ですけど、あたしは絶対オムツケーキあげないな…😣
あお
私もおむつケーキいただいてもあんまり嬉しくないですね。
だったらその値段で買えるおむつのパックとかおしりふき箱ごととかのが嬉しいです。
仲の良いお友達なら何が欲しいか聞いてみては?
まさこ
すみません💦
おむつケーキいらない派です💦
使ってるメーカーもあるでしょうし、おむつケーキって中身オムツなのに結構いい値段なんですよね💦
あと、おしりふきもいらないです💦
他にもらって困ったのは、お高いブランドの趣味の違う洋服ですね💦
同じブランドでもこうも違うのかと思いました💦
もらって嬉しかったのは、味気ないかもしれませんが、現金です!
私はいつも現金プラス1000円くらいのちょっといいスタイにしてます💡
物だと、金額がわかりにくいしお返しする時に現金が必要になるので結構困りました💦💦
♥
上の子とお揃いの服いいですね😍
すっごく参考になります!!😭💓