妊娠・出産 9年ぶりに赤ちゃんを出産します!短着と長着ってどのくらいの使いますか?… 9年ぶりに赤ちゃんを出産します!! 短着と長着ってどのくらいの使いますか? もう記憶がありません(笑) 退院する時のは買ったのですが、枚数が無いので増やさないとなのですがどのくらいなのが教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産 なー コメント はじめてのママリ🔰 短肌着、長肌着よりコンビ肌着一択です!!笑 私はコンビ肌着を5.6枚、カバーオールを5枚程買ってました🫠🫠 1時間前 なー ほーほー! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ほーほー!
ありがとうございます!