雑談・つぶやき ここ数年着ていないコートや服を衣替えを機に処分しようと思って見てみ… ここ数年着ていないコートや服を衣替えを機に処分しようと思って見てみたら結構あった~。いつか着るかもと思って残してたけど結局は着らず…(笑) リサイクル持ってってお小遣い程度になればいいかな~🎶 メルカリで売ろうかとも思ったけど、いつ売れるか分からないし、売れなかったら結局は持っていかなきゃ行けなくなるし~(笑) まずは、行動しよ~ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り リサイクル 服 お小遣い メルカリ ちきちゃん❣(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント