コメント

退会ユーザー
Nワゴン乗ってます!多分オプション付けて150ぐらいで買いました!
2年以上前に購入したのでそれよりは下かな…ぐらいしか分かりません😂曖昧ですみません💦
ただ燃費も良いし乗り心地は良いです☺️!!✨
退会ユーザー
Nワゴン乗ってます!多分オプション付けて150ぐらいで買いました!
2年以上前に購入したのでそれよりは下かな…ぐらいしか分かりません😂曖昧ですみません💦
ただ燃費も良いし乗り心地は良いです☺️!!✨
「お金・保険」に関する質問
社会保険について。 3月に結婚して、私の扶養から娘を抜いて旦那の扶養になることになりました(抜けること自体まだ手続き中です) しかしながら、事情があり遅くても来年の3月に離婚をする事になりました。 そこでなの…
YouTubeを見てあまり知識もなく、勢いで楽天証券口座開設してs&p500 月10000円積み立てを初めて1年弱が経ちずーっと放置したままです😂 長い目で見た方いいとYouTubeで言っていたので… 今は下がっているようですが、この…
帝王切開で第一生命に入っていて保険を使った人に質問したいです。第一生命で降りた保険のお金はいくらくらいでしたか?月々7000円ほど払ってます。保険は降りるのかもし降りたらいくら貰えるのか知りたいです。今お金が…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに母親がNワンなのですが少し狭く感じちゃいます😣
チャイルドシート積むこと考えたら、Nワゴンをおススメしたいです☺️
はじめてのままり
やはりNワンよりNワゴンの方が広いんですね😳😳
燃費も良いのは嬉しいです!!!
でもオプションは付けるとそれくらいいきますよね😅
100万くらいで軽を探してて😭
ディーラーさんに行って話を聞かないと分からないですね♪
ありがとうございます😊✨