コメント
あやぱんまん
時間帯は日によって変わりますが、同じことありますよ😊なんか視線を感じる…と思って見ると、こっち見てます!笑 眠りが浅いタイミングに、ふと目覚めるんでしょうかねぇ?でもキョトンとした顔するので可愛いですよね💕笑
あめた
娘もありました~!☺️
そういえばそんな可愛い時もあったなぁ...と懐かしくなりましたw
ほんの数カ月前なのに(^_^;)
動くようになると大変になりますし、そんな可愛い時期も今だけですよー!!!笑
-
Toto
動くようになると☝️のようなことがなくなるんですね😖 かわいい時期堪能します❤️笑
- 11月8日
ぽんちゃん
全く同じことがうちの子もよくあります😂
見つめてくれてニコニコしてて可愛いんですよね❤️
おっぱい欲しがったりもしないので、ウトウトするまで付き合ってます⭐️
-
Toto
そうなんですね✨ 分かります!めっちゃかわいいです😂😂
- 11月8日
フェリシティ
ありますあります!
この前部屋に入ろうとしたら暗い所で起きててこっちを見てたのでびっくりしました😂💦
-
Toto
分かりますー!笑 旦那と話しててすっと横見たらじっと見てて、仲間はずれみたいになってごめん…ってこともありました。笑
- 11月8日
*ちぃ*
うちもたまにありますよ(笑)
ニコッとされると
本当に可愛いですよね😍
-
Toto
そうなんですね!うちだけじゃないと知れて安心しました😌 めっちゃかわいいですよね😍😍
- 11月8日
ちゃそ
うちの子は朝はだいたい泣かずに私をガン見してます😆
泣いてくれないとこっちは起きないのに、私が寝てるところを見守ってくれます🤣
起きたらにこーっとしてくれます😊
私も旦那も寝起き悪いので誰に似たのかなーと話ししてました😆
mana
うちも良くいきなり起き上がってニコーってしてそのまま寝る日もあれば、最近覚えたちゅーとかしてそのまま寝たりします😆
ぴえろ
かわいいですね(∩˘ω˘∩ )♡
わたしの息子は夜泣きがひどかったので経験はないですが、、
きっと息子さんは
ママが大好きで
ママが居るか
気になるのかもしれませんね(^^)
Toto
私だけじゃなかった!みなさんあるんですね、安心しました。笑 かわいいです😍 たまにへの字口で泣きそうで泣かないみたいな顔でいるときもあってそれもかわいいです❤️