子育て・グッズ 生後24日なのですが、授乳時間どれぐらいあげてますか?😭 生後24日なのですが、授乳時間どれぐらいあげてますか?😭 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 授乳 授乳時間 生後24日 yy♥(7歳, 12歳) コメント まぁち そのくらいの頃は3時間を超えないように授乳してました。 起きないときはオムツとか変えたりして3分づつでも良いいので吸わせてました^_^ 11月7日 yy♥ 授乳間隔はそれぐらいなんですが、時間はどれぐらいですか?(´•ω•ˋ) 11月7日 まぁち すみません💦勘違いしてました。吸わせてる時間ですよね。 基本片方5分づつ吸わせてました。 もう少し行けそうな時は更に3分づつあげてましたよ^_^ 11月7日 yy♥ やっぱりそれくらいですか😭💥15分15分ながいんですかね😭 おっぱいだいすきみたいで😭 11月8日 まぁち うちは細かく区切らないとすぐ寝落ちしてバランスよく吸ってくれませんでした😅 乳腺炎になった時、細かく区切るようアドバイスされました。 きっとゆまゆわのまま♥さんの母乳が美味しいんでしょうね☺️ バランス良く吸ってくれるなら全然良いと思いますよ✨ うちも2ヶ月入ったくらいから体力が付いてきたのか12・3分づつです! 11月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy♥
授乳間隔はそれぐらいなんですが、時間はどれぐらいですか?(´•ω•ˋ)
まぁち
すみません💦勘違いしてました。吸わせてる時間ですよね。
基本片方5分づつ吸わせてました。
もう少し行けそうな時は更に3分づつあげてましたよ^_^
yy♥
やっぱりそれくらいですか😭💥15分15分ながいんですかね😭
おっぱいだいすきみたいで😭
まぁち
うちは細かく区切らないとすぐ寝落ちしてバランスよく吸ってくれませんでした😅
乳腺炎になった時、細かく区切るようアドバイスされました。
きっとゆまゆわのまま♥さんの母乳が美味しいんでしょうね☺️
バランス良く吸ってくれるなら全然良いと思いますよ✨
うちも2ヶ月入ったくらいから体力が付いてきたのか12・3分づつです!