コメント
まぁち
そのくらいの頃は3時間を超えないように授乳してました。
起きないときはオムツとか変えたりして3分づつでも良いいので吸わせてました^_^
まぁち
そのくらいの頃は3時間を超えないように授乳してました。
起きないときはオムツとか変えたりして3分づつでも良いいので吸わせてました^_^
「生後24日」に関する質問
現在生後24日の赤ちゃんを育てています。 混合から完母に移行しようとしてますが、悩んでいます… 母乳相談の助産師さんからは、「あなたやったら母乳だけで全然いけるわ」「心配せんでも、1ヶ月健診すぎる頃には母乳だけ…
生後24日の女の子なのですが、ずっと寝ていてお腹が空きすぎた時くらいしか泣かなくて心配です。 起きている時は足をバタバタしたりして周りをキョロキョロみたりしてそのうちお腹すいてくるとお口をぱくぱくしてくるので…
生後24日目ベビー育ててます👶🏻 もうすぐで1ヶ月検診なのですが。。 皆さんベビちゃんの体重ってどこまで増えていましたか? 最近ベビちゃん二重アゴになってきてて🥹 むちむち度が増してきてるような気がしてて、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁち
すみません💦勘違いしてました。吸わせてる時間ですよね。
基本片方5分づつ吸わせてました。
もう少し行けそうな時は更に3分づつあげてましたよ^_^
まぁち
うちは細かく区切らないとすぐ寝落ちしてバランスよく吸ってくれませんでした😅
乳腺炎になった時、細かく区切るようアドバイスされました。
きっとゆまゆわのまま♥さんの母乳が美味しいんでしょうね☺️
バランス良く吸ってくれるなら全然良いと思いますよ✨
うちも2ヶ月入ったくらいから体力が付いてきたのか12・3分づつです!
yy♥
授乳間隔はそれぐらいなんですが、時間はどれぐらいですか?(´•ω•ˋ)
yy♥
やっぱりそれくらいですか😭💥15分15分ながいんですかね😭
おっぱいだいすきみたいで😭