コメント

れんな
今年産前の申請でしたが入れました😌増園で受け入れが増えてたからかもですが😊

とっと
うちの姉が博多区で今年度はちょうど新設の保育園があったので1歳と3歳、どちらとも入園できてましたよ(^^)
-
2人の姫ママ
ずっとアプリ開いてなかったので、返信遅くなってすみません(。>ㅅ<。)💦
新設の所も近くにあればいいんですけどね…
取りあえず、1月の発表までドキドキです(>_<)- 12月25日
れんな
今年産前の申請でしたが入れました😌増園で受け入れが増えてたからかもですが😊
とっと
うちの姉が博多区で今年度はちょうど新設の保育園があったので1歳と3歳、どちらとも入園できてましたよ(^^)
2人の姫ママ
ずっとアプリ開いてなかったので、返信遅くなってすみません(。>ㅅ<。)💦
新設の所も近くにあればいいんですけどね…
取りあえず、1月の発表までドキドキです(>_<)
「1歳」に関する質問
1歳です。 金曜に38度熱があると保育園から連絡あり、土曜も1日ずっと38度で最高38.6。 今起きたら、右肘あたりにブツブツが出ています。 これは突発性発疹なのでしょうか? 他の症状は咳、鼻水、下痢(回数は少ないです…
まだまだ先の話ですが、 来年の5月にディズニー旅行するんですけど(7年ぶり💦) アナ雪のアトラクションに確実に乗るには、 ・ミラコスタorファンタジースプリングスに宿泊 ・早朝から並ぶ のどちらかしかないですかね? …
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人の姫ママ
良かったですね(*´꒳`*)
下のお子さんも来年度同じ保育園希望ですか??
れんな
そうです😃下の子はギリギリ0才児クラスなので入りやすいかなって思ってます😊お互い入れますように😌