あー
友人はその状況でインターの認可外保育園に入れていたので、その保育園の規程とお金がOKならできると思います!
あー
友人はその状況でインターの認可外保育園に入れていたので、その保育園の規程とお金がOKならできると思います!
「復帰」に関する質問
家計について 再婚家庭で、夫は養育費を支払っています。 手取り平均20~24万円(養育費を引いた額) 私は扶養内パートでもう少ししたら復帰予定 7~8万円 3人目が増えて今は毎月赤字ですが、度々夫にお小遣いが足りない…
フルタイムで復帰したのに、すぐにパートに切り替えた方いますか? 復帰後もフルタイムでバリバリこなして ボーナス貰うぞ!って思ってたけど 想像以上にきついです、、、 まだ2週間ですが、パートに切り替えたいです…
ワンオペについて🙇♂️ GW明けから時短勤務で復職するのですが 旦那さんの帰りが基本21〜22時で忙しすぎて 土日出勤もあるため毎日ほぼワンオペが確定してます。 今は週末だけ実家に帰ってるのでなんとかなってますが 復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント