※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
子育て・グッズ

来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるの…

来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるのですが、フルタイムということで勤務時間は9時18時です。今まで17時くらいのお迎えでしたが、これからは18時過ぎます😭認可保育園なのですが、18時過ぎお迎えのお子さんはどのくらいいるでしょうか😭

コメント

らすかる

うちのコの園は延長保育利用者片手程度でした😂
内2人は我が子(笑)

• キキララ

キキララ

やはり少ないですね😭
    お疲れ様です!!

• 1時間前
べべ

全園児90名ほどの認可保育園を利用しています。
私は電車通勤18時お迎え組なのですが、だいたい10人居るか居ないかくらいです!日によってまちまちで、同じ時間に行ってもうちの子が最後の1人なんて日もあります😅
帰宅時は間違いなく「おなかすいたー」って言いますので、夕飯までのお凌ぎにベビーチーズ、ヨーグルト、バナナあたりを常備して迎え撃っていました☺️

• キキララ

キキララ

やはりそれくらいなのですね。
    あまり遅いのは可哀想ですが、仕方ないですね😭😭
    小腹を満たせるもの用意必須ですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子の園は全部で70人ほどですが、18時過ぎても10人以上います!駅近いし通勤時間が長い人が多いのかもです。