妊娠・出産 体調が悪く、産後初の生理でアトピー再発や口内炎が治らず、ホルモンバランスの影響が気になります。同じ経験をした方いますか? 体についてです‼️ 昨日から産後初の生理が来ました❗ しかし体はぼろぼろで まず全身のアトピー再発 結膜炎で目もとも朝起きたら開かないくらいアトピー酷くなって 口内炎も口のなかに大きいのが二個 薬をずっと塗って寝てますが治りません これホルモンバランスとか関係ありますかね? 外にでれないくらい顔のアトピーも出始めました❗ 同じような方いますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 生理 産後 体 あ コメント himawari4 私も産後はアトピー酷くなります(>_<;) 3か月前頃からやと落ち着いてきました(。>ㅿ<。) 誰にも会いたくないくらい顔もひどくなりました… 辛いですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ) 11月7日 あ やはりそうなりますか?私は産後にアトピー治るって聞いてたから 少しは落ち着くかなと思ったら 酷くなって しまいには外にも出れないし どうしようもないですね😖 11月7日 himawari4 やっぱり寝不足と疲れも重なるんだと思いますね(´・ ・`) 私の妹も元々アトピー持ちですが やっぱり産後はひどくなってます(><) うちは上の子たちもいるので外に出ないわけにも行かず… 人に見られるの嫌でしたね(>_<;) 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やはりそうなりますか?私は産後にアトピー治るって聞いてたから
少しは落ち着くかなと思ったら
酷くなって
しまいには外にも出れないし
どうしようもないですね😖
himawari4
やっぱり寝不足と疲れも重なるんだと思いますね(´・ ・`)
私の妹も元々アトピー持ちですが
やっぱり産後はひどくなってます(><)
うちは上の子たちもいるので外に出ないわけにも行かず…
人に見られるの嫌でしたね(>_<;)