子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です。産まれてすぐの耳の検査で両耳引っかかって再検… 生後3ヶ月の男の子です。 産まれてすぐの耳の検査で両耳引っかかって再検査しましたが、それも引っかかって結局三ヶ月してから脳波の聴力検査で詳しく調べましょうと言われました。 その検査は近々あるのですが、この検査でもだめだったらどうしようとちょっと心配です。 この検査で大丈夫だった方おられますか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 生後3ヶ月 男の子 夫 男 ハッピー☆(7歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント