※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

来月は彼の誕生日&クリスマス🎄というイベントが控えていますが、私は仕…

来月は彼の誕生日&クリスマス🎄というイベントが控えていますが、私は仕事をしていないためお金がありません(;_;)

引っ越しを予定しているのもあって、準備の関係で手料理を豪華にすることもできるか分からず💦💦

でも何かしてあげたい(>人<;)!
お金が増えれば問題ないものの良い方法が見つかりません(´;ω;`)

何かお金を増やす&祝い方に良い案ありますかね(>人<;)?

コメント

杏仁豆腐

私は再婚者で、お付き合いした月が彼のお誕生日月で、シングルマザーだったこともありお金がなかったですが、可愛いアイシングクッキー(300円くらい笑)と手紙を渡しました‼
物をあげたりご飯を豪華に‥て気持ち凄いわかるんですが‼💦無理なものは無理だと思うのでお手紙とかだけでもどうでしょうか?その日は特別愛情表現をするとか‼笑
なんでも良いと思います😁

• m

m

コメントありがとうございます😊

再婚おめでとうございます💓
    無理なものは無理!たしかに😆💦
    お金がかからない範囲で手紙などなにかできることをしようと思います(^^)

• 11月8日
なちゅ

使わない物や服などをメルカリで売るのはどうですか?😊

• m

m

コメントありがとうございます😊

引っ越しついでに、物の整理になるし、ありですね⭐️売れそうなものがないか探しててみます👍

• 11月8日