ズキズキ
帰りは車で送ってもらえます😳

ゆうちゃん
私は妊娠6ヶ月過ぎたくらいから2.5センチしかないから2センチ切ったら入院って言われて続けてハラハラでしたけど一回も入院せず、住んでるところから実家まで40分ですけど行ったり来たりしたし、自分でも車運転して行ったり買い物やドライブも体調を見て行ったりしてたので私なら行きますね!
でも無理すると行けないので体調を見てって感じですかね!
-
ズキズキ
コメントありがとうございます♪
6ヶ月からそんなに短かったんですか!私心配しすぎですね笑
体調良ければ行ってきます!- 11月7日
-
ゆうちゃん
毎回の検診で動き過ぎると入院だよ!怒られてました😅生まれたらドライブなんて行けないし今のうちにと思って体調がいい時は動いてましたね😂家にいるより実家の方がなんかあった時でも安心だしよく行ってました😂
- 11月7日
-
ズキズキ
実家落ち着きますよね!
家事しなくて良いし!ちなみにですが何周で出産されましたか??- 11月7日
-
ゆうちゃん
落ち着きますね!40分かかりますけど今でも週2.3で行ってます😂
私は39w6d、予定日の前日に出産しました!私の場合出産する前日の早朝に高位破水をして朝即入院になり次の日の早朝まで子宮口も5センチから開かなくて陣痛も弱くてでも破水しちゃってるから帰れなくて丸一日不定期な痛みに耐えてお昼前に生まれました!- 11月7日
-
ズキズキ
私も週1回で行っちゃってます!!
頸管短くてもちゃんと正産期迎えられたんですね!!凄い☆- 11月7日
コメント