ちぃ
めっちゃわかります!
子供のリズムで全部やりたいのにちょっとでも崩されるとほんとイライラしますよねー!
結局寝かしつけるのは私なんだからちょっとは合わせてくれよーって思います!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です✨
こっちは子供の事毎日頑張って考えてやってるに、男の人ってまずは自分の事ですよね😥二人の子供なのに…
育児、お互いに頑張りましょう‼️
ちぃ
めっちゃわかります!
子供のリズムで全部やりたいのにちょっとでも崩されるとほんとイライラしますよねー!
結局寝かしつけるのは私なんだからちょっとは合わせてくれよーって思います!
退会ユーザー
毎日お疲れ様です✨
こっちは子供の事毎日頑張って考えてやってるに、男の人ってまずは自分の事ですよね😥二人の子供なのに…
育児、お互いに頑張りましょう‼️
「旦那」に関する質問
3歳の娘。家だと何か思うようにいかないとすぐに私や旦那を叩いたり蹴ったりします。もちろん私達は今まで子供を叩いたりしたことないのですが。小さいのに力強めで本当に痛い時があるので、やめてほしいです。痛いから…
大晦日なのに最悪です😭 旦那が浮気してるかも知れず年の最後に発覚して本当に最悪です.... それとも違う可能性あるでしょうか?客観的なご意見お聞きしたいです🥹 職業は伏せますが、旦那は個人経営者で従業員はた 旦…
旦那、冬休み入った日から2日連続友達と遊びに行った結果、インフルエンザもらってきました。 おかげで冬休みの予定は全てキャンセル。 なんかもう、はぁって感じ😇 インフル流行ってるのに感染対策何もしないで遊んでるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント