※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が友達と遊びに行き、インフルエンザをもらってきました。冬休みの予定が全てキャンセルになり、感染対策をしていた自分が無駄に感じています。

旦那、冬休み入った日から2日連続友達と遊びに行った結果、インフルエンザもらってきました。
おかげで冬休みの予定は全てキャンセル。
なんかもう、はぁって感じ😇
インフル流行ってるのに感染対策何もしないで遊んでるからそうなるねん。子供まだ1歳だぞ
感染しないように消毒とか手洗いうがい徹底してた私がアホみたいやんクソ

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんしっかり隔離して、ママリさんとお子さんは、美味しいもの食べましょう😭😭!お世話も最低限でいいです!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    楽しみにしてた友達との約束も久々の親戚の集まりも全部キャンセルになっちゃったのでもう本当に嫌になっちゃいました😂冬休みは暴飲暴食して楽しみます😂😂😂

• 12月31日
はじめてのママリ

うちもまったく一緒です😇
休み入って飲みに行きインフルもらってきました😮‍💨
遠方から姉も帰ってきてるのに会いに行けません。
(私と息子は今のところ無事です)

• ママリ

ママリ

全く一緒ですね…😇😇😇
    普段会わない親戚の集まりとか、集まりのためにおせちの準備とかしてもらってるから年末年始はほんと勘弁してくれって感じですよね…😂私と娘も今のところ無事なので何しよう状態です😇笑

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですタイミング悪すぎますよね😮‍💨
    あと4日は休みありますしね😇
    子供と2人で公園とか行こうかなって思ってます😅

感染対策何かしてますか??

• 12月31日
  • ママリ

ママリ

ほんと悪すぎです😇
    児童館とかも休みですしね、公園行くしかないですよね😂

とりあえず旦那は寝室に隔離して部屋出る時はマスクするように言ってます😇あとは旦那が寝室から出てきた後とか、ご飯前は娘と一緒にアルコール消毒してます🫠

• 12月31日