子育て・グッズ 産まれて二週間くらいの赤ちゃんがいます。産まれてすぐ 分娩台のところ… 産まれて二週間くらいの赤ちゃんがいます。 産まれてすぐ 分娩台のところで あーうーと 言葉を言っていたのですが 最近 あーうー ぐふぐふ?みたいな声をだしたりするのですが これってなんですかね? 新生児ってミルク飲んで大人しく寝たりするものだと思っているのでびっくりしてます 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 2 ミルク 分娩 新生児 赤ちゃん はる(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もやかましかったですよ(笑) 喃語じゃないでしょうか? 11月7日 チックタック うちの子もやかましかったです(笑) あと大人しくなくよくなく子でした(笑)いまも(><) 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント