コメント
ままり
私なら一応洗ってアイロンかけて袋に入れておきます(>_<)!
それか手洗いできる物なら柔軟剤なしで洗います。
YKmama♥
柔軟剤の匂いは好き嫌いがあると思うので入れずに洗ってアイロンして袋に入れて返します!
-
きき
コメントありがとうございます(*´꒳`*)♡
アタックだけで洗ってみます╰(*´︶`*)╯♡- 11月7日
ままり
私なら一応洗ってアイロンかけて袋に入れておきます(>_<)!
それか手洗いできる物なら柔軟剤なしで洗います。
YKmama♥
柔軟剤の匂いは好き嫌いがあると思うので入れずに洗ってアイロンして袋に入れて返します!
きき
アタックだけで洗ってみます╰(*´︶`*)╯♡
「友達」に関する質問
母子分離不安なんでしょうか? 小2の娘ですが、まだ玄関から1人で学校に行けません。 学校は徒歩10分圏内ですが、学区外の為周りに一緒に行く子が少なく、一年生のときは学校の門近くまで一緒でした。 二年生になり徒歩1…
私に合わせろ!!!マインドの方羨ましい。 どうしたらそうなれるんだろ? 友達にもいて旦那が可哀想とか思わない!私も頑張ってるし!!みたいな感じで 例えば私は子供のことで不安が募ると旦那と一緒に寝ないと寝れな…
お子さんのシール帳、パンパンですか?🥺 7歳娘が欲しいな〜 交換とかしたいな〜とは言っていて でもまだシール帳は持っていなくて.... 今日買い物行ったところに ボンボンドロップミニとシール帳が売ってて 買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
洗ってアイロンしようと思います^ ^