コメント
YKmama♥
柔軟剤の匂いは好き嫌いがあると思うので入れずに洗ってアイロンして袋に入れて返します!
ままり
私なら一応洗ってアイロンかけて袋に入れておきます(>_<)!
それか手洗いできる物なら柔軟剤なしで洗います。
-
きき
コメントありがとうございます(*´꒳`*)♡
洗ってアイロンしようと思います^ ^- 11月7日
YKmama♥
柔軟剤の匂いは好き嫌いがあると思うので入れずに洗ってアイロンして袋に入れて返します!
ままり
私なら一応洗ってアイロンかけて袋に入れておきます(>_<)!
それか手洗いできる物なら柔軟剤なしで洗います。
きき
洗ってアイロンしようと思います^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のスイミングの見学に行ったら、 みんな「今年買いました!」のような色がパッキリしたタオルだったのに、うちの娘だけもう5年間使ってる色褪せしたタオルでめちゃくちゃ恥ずかしかった… 毎年買い替えてるのかな😳
3歳の子、幼稚園にするか保育園にするかでめっちゃ悩んでます😭 幼稚園 ・給食、預かり含めて月1万 ・読み書き、習字、リトミックなどお勉強あり ・プラス料金て水泳、ピアノなど習い事できる(幼稚園で送迎してくれる) ・…
令和9年4月で3歳児クラス入園の保活中です。 現在は認可外保育所に通っていて、月極は3歳児クラスからありません。 3歳児なら入園余裕だろうと甘く考えていたのがわるいのですが、自宅周辺は空きが一つしかなくほぼ無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
アタックだけで洗ってみます╰(*´︶`*)╯♡