子育て・グッズ 一歳の息子が風邪をひいていて粉薬を飲んでいるのですが必ず吐いてしま… 一歳の息子が風邪をひいていて 粉薬を飲んでいるのですが 必ず吐いてしまいます(T-T) 食前、食後どちらも試しました! 飲ませ方も団子状にして口の 中につけたり好きなジュースに 混ぜたりしました。 ジュースはなんの違和感もなく綺麗に飲んでくれ やっと飲んでくれたと思ったのですが そのあと少し経ってからご飯を 食べたのですが その後に吐いてしまいました。 毎回のことなので どうしようかと悩んでいます。 薬が合わないからとか あるんでしょうか?? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 飲ませ方 息子 ジュース ご飯 がおがお(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント