コメント

ママリ
私ありました。それで人工授精中止でした🙋

なっちゃん
体温もまだ高温期に入っていないので、完全にこれから排卵だと思っていたのでびっくりと同時にタイミング逃してしまったのかなあとショックで😭
にぽさんも排卵早い時もあったんですね!次回から生理終わってすぐからタイミングとってみたいと思います😊
心が楽になりました、ありがとうございます♡

ゆき(o^^o)
前日から強陽性であれば、あると思います。
-
なっちゃん
昨日の夜とても薄い線で、今朝強陽性でした( ; ; )なので完全にこれからだと思っていたのに、既に排卵したといわれ混乱しています、、
- 11月7日
なっちゃん
そうなんですね!それだと自然妊娠は難しいのでしょうか( ; ; )?
早熟排卵と言われてしまって…
ママリ
私は指定された日に受診できなくて、排卵してる可能性もあるよ、と事前に言われてました。朝、自己検査すると陽性だったので、大丈夫だろうと思ったら、排卵済みで中止でした。
私も排卵早かったです。生理から10日目に排卵することも。生理終わってすぐから高温期になるまでタイミング取るよう言われてました。
私は高齢や婦人病あったので、治療で授かりましたが、排卵が早いと出来にくいとは言われてませんよ🍀
なっちゃん
すみません下に書いてしまいました💦