さおり
代謝が落ちていたり、冷えていたり、汗をかくことに慣れていないと、汗出にくかったりしますよ😊
私は妊娠前にホットヨガをやっていて、めちゃくちゃ汗かきやすかったんですが、妊娠を機にやめて、この前一年ぶりくらいにやったら全然汗かけませんでした💦
さおり
代謝が落ちていたり、冷えていたり、汗をかくことに慣れていないと、汗出にくかったりしますよ😊
私は妊娠前にホットヨガをやっていて、めちゃくちゃ汗かきやすかったんですが、妊娠を機にやめて、この前一年ぶりくらいにやったら全然汗かけませんでした💦
「ダンス」に関する質問
3歳女の子ADHD かなと療育行かせてますが旦那と親から習い事した方がいいと言われてます😵皆さん何させてますか? 自分語り注意 私のクローンと思う位上の子供は私の幼少期にそっくりです、顔から性格、気質、こだわりま…
こんばんは🌙 長男(4歳5ヶ月)について相談です。 4月で年少の歳になります。私自身がフルで仕事をしているのでこども園に通ってます。 先日運動会がありました。昨年もありましたが、昨年は初めてだっため出来ないこ…
幼稚園、保育園、小学校で、忘れ物や遅刻等のやらかしエピソードある方いませんか?💦 もうやらかしまくってて本当に落ち込みます… 今日保育園の運動会だったのですが、年長は8:10までの登園、それ以外のクラスは8:20まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント