妊活 本日D14日人工受精タイミング待ちです。昨日卵見てもらってまだもうすこ… 本日D14日人工受精タイミング待ちです。昨日卵見てもらって まだもうすこしとのこと。 🏠で今朝9時過ぎに検査薬したら強陽性でしたが さっき夕方したら真っ白でした💦(ほんのうーっすら線が見えます) 明日午後診察で人工受精はもう遅いですかね😭💦 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 検査薬 陽性 人工受精 yukikoko コメント 退会ユーザー 遅くはないとおもいます! 11月7日 yukikoko 遅くないですかね?(;_;) よかった明日行ってきます ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukikoko
遅くないですかね?(;_;)
よかった明日行ってきます
ありがとうございます✨