その他の疑問 今4ヶ月の息子を育児中ですが家でオムレツや親子丼、うどんに卵卵を食べ… カテ違いだったらごめんなさい。 今4ヶ月の息子を育児中ですが 家でオムレツや親子丼、うどんに卵 卵を食べた後にお腹が重く痛くなります。 卵は火は通してますが半ナマかもしれません。 産前は何も問題なかったのですが 産後で体の変化でうけつけなくなってしまったのでしょうか? パンやお菓子など原料に卵を使ってるようなものは問題ありません。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 親 産後 育児 親子 息子 体 うどん お菓子 パン 体の変化 tomo(8歳) コメント フルーツタルト🍎 逆に私は妊娠前、それがありました😭💦オムライスや、天津飯を食べたあと必ずウッてなり、しばらく気持ち悪かったです😷 そぉいえば、出産後はそれがなくなりました🤔なんだったんだろ🤔🤔 11月7日 tomo 卵料理大好きなので 食べられなくなると嫌ですT^T 11月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
卵料理大好きなので
食べられなくなると嫌ですT^T