※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

産後の骨盤矯正、接骨院と整体だとどちらがいいですか?値段は関係なく効果のある方を知りたいです!

産後の骨盤矯正、接骨院と整体だとどちらがいいですか?
値段は関係なく効果のある方を知りたいです!

コメント

まめぴよ🐤

効果は行く所にもよると思いますが、私は接骨院で骨盤矯正しましたよ!
イメージではバキボキされるのかな?と思ってたのですがそんな事はなく施術中も痛みもなく効果ありました!

• r

r

コメントありがとうございます😊
    接骨院の方がいいみたいですね💡
    近くに評判のいい接骨院があるのでそこに行こうと思います!

• 11月7日
ke-ko(^^)

私は接骨院に通って、骨盤の痛みとか違和感は全くなくなりました( ¨̮ )
主にマッサージ、ストレッチ、トレーニング、姿勢矯正でした☺︎

• r

r

接骨院は安いかわりに効果が出てくるのが遅いと聞いていたのですが接骨院を選ぶ方が多いみたいなので接骨院にしようと思います✨

• 11月7日
hosi.

接骨院の方が国家資格を持っている先生がいるので、私だったら接骨院を選びます(^o^)✨

• r

r

そうなんですね💡
    確かに資格を持っている方がいいですね😅近くに評判のいい接骨院があるのでそこに行こうと決めました!

• 11月7日