べべ
お控えくださいって記入されてるのなら今後は控えた方がいいと思います😅
焼き菓子ならアルコールとんでますがどの段階で加えたアルコールかわからないのでチョコレートに混ぜただけとかだとアルコールは含まれてますね😥
mimi
お控えください と書いてるのなら
控えた方がいいですよ
どの工程でアルコール入ってるのか
わからないですよね?
ぺこ
お控えくださいと書いてあるのなら控えた方がいいのでは…
書いてある以上、なにかあってもメーカーでは対応してくれませんよ💦
べべ
お控えくださいって記入されてるのなら今後は控えた方がいいと思います😅
焼き菓子ならアルコールとんでますがどの段階で加えたアルコールかわからないのでチョコレートに混ぜただけとかだとアルコールは含まれてますね😥
mimi
お控えください と書いてるのなら
控えた方がいいですよ
どの工程でアルコール入ってるのか
わからないですよね?
ぺこ
お控えくださいと書いてあるのなら控えた方がいいのでは…
書いてある以上、なにかあってもメーカーでは対応してくれませんよ💦
「お菓子」に関する質問
めちゃくちゃ近所のおじちゃんの話なのですが、 去年私達が土地を買い家をたてて引っ越してきてからの付き合いで 子供達とよく遊んでくれたりお菓子をくれたりしてくれるおじちゃん、おじいちゃん?なのですが、(奥さんと…
家族ぐるみの付き合いでクリスマス会をします🎅 ビンゴゲームかプレゼント交換をすることになり、予算は1人1000円です🎁 みなさんなら何を買いますか? 参加は20代~40代の男女と赤ちゃん~小学生までの子供です! 我が家…
昨日ほっこりした話です。 全然悩みとかじゃなくてすみません。 昨日、用事があって大阪に行きました。 8年ぶりぐらいの大阪駅が変わりすぎて 迷子状態😂😂😂 生後4ヶ月の子と行きました。 待ち合わせ場所へ行くのにどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント