※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぶる
雑談・つぶやき

む、娘の抜け毛が始まったかもしれない…ただでさえ薄いのに(T^T)それに…

む、娘の抜け毛が始まったかもしれない…ただでさえ薄いのに(T^T)
それにしても子供産んでから涙もろさに拍車がかかった…

コメント

★つばき★

うちの娘も、眠くなると髪の毛むしっちゃうのでいつも数本握ってます(笑)

• くまぶる

くまぶる

うちもむしります!笑
    いつもタンクトップで過ごしてて、なんか胸の上あたりに毛がついてて、犬の毛か⁉︎って思ってたら…娘でした…笑
    眠いときに抱っこするとグリグリするからそのせいだと思いますが(≖ᴗ≖๑)笑

• 8月22日
★つばき★

うちだけじゃなかったんですね〜笑
眠いと毛むしったり頭ボリボリ掻いたりするので心配になります(´・Д・)」

いつも思ってましたが、ワンコめっちゃかわいいですね♡

• くまぶる

くまぶる

耳もかくんですよね…痛くないんですかね?(´.ॄ.`)

あら♡ありがとうございます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆喜んでます( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡暗闇で…笑

• 8月22日