はじめてのママリ🔰
そんなわけないです!
わたしは不妊治療の経験はありません。
ですがはじめてのママリさんは、きっと大変つらい思いをたくさんたくさんされたと思います。
誰にでもできることではありません。
負けなわけがないです!
そしてわたしも帝王切開でしたが、めちゃくちゃ傷跡が残っていて、わたしのこの傷跡のところから息子が産まれたんです!
お腹を切って産んだんですよ!!
わたしたちも自力で産んだんです!!
むぎママ🔰
同じく、不妊治療3年して、帝王切開です。1人目は24時間陣痛に耐え、帝王切開でした。
夫は射精障害で、1人目もシリンジ法で授かりました。
負けとかでは絶対にないです!!!
私の子供もですが、トツキトオカお腹で頑張って生き抜いてくれて、無事産まれてきて、出産という経験に変わりはないです!!
ママリ
私も不妊治療して子を授かりました。
妊娠、出産方法に勝ち負けは関係ないと思いますよ。
そもそも不妊要因がなくても、妊娠継続するかなんてわかりません。不妊治療だって、治療したからって必ず出産までたどり着くわけでもないです。どちらも奇跡の連続があってこそだと思っています。
今は医療の力を借りて、妊娠出産に近づくことができるので、使えるものはどんどん使ったらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
不妊治療して帝王切開で生みました!
こちらの投稿を見るまで1ミリも負けなんて考えたことすらありませんでした😭
私は不妊治療を経験した人ほど人の気持ちもわかり、視野の広い人間になれると思っています!全然負けじゃないです✨
コメント