※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
妊娠・出産

凍結胚移植で陽性判定をもらったけど、その後にダメだった方の話を聞きたいです。

今日、凍結胚移植の判定日だったのですが、140あればいい数値が170なので、陽性という判定をもらったのですが、そんな感じだったけど、その後ダメだったと言う方おはなしお聞かせください。

コメント

ママリ

回答ではないのですが、何故 陽性判定なのにダメだったお話を聞きたいのでしょうか?

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

こんな事もあると言うことを知っておきたいからです。お話して下さる方はいらっしゃらないとは承知で質問しました。こんな質問は失礼だからしてはいけないと思いますか?

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね。無事に産まれるまでは心配や不安は尽きませんもんね。
    してはいけないとは思いませんよ。どうしてだろう?と疑問に思っただけなので。

無事にこのまま妊娠継続、出産となりますように✿*

• 11月8日
らっこ

私も火曜日に判定を控えてます🙌🏻
この質問する気持ちすごいわかります!
だって今は妊娠出来ていても継続しない場合ありますもんね💦
私も結果もまだなのに無駄に先の心配してます😅💦
無事継続しますように❤️

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ありがとうございます😊!

• 1月6日