※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなざわ
子育て・グッズ

最近イライラしていた妊婦さん。1才4カ月の息子が可愛くて癒される瞬間を共有。息子の愛情表現に癒やされる話を教えてください。

カテゴリー違いだったらすいません(*´∀`)

最近妊娠中のイライラからほんと気が滅入っている感じでしたが、
1才4カ月の息子がたまーに短い腕で私の頭を自分の小さい体に引き寄せていきぎゅーっとしてくれます(つд;*)
ほんとに一才の子供か?って思うくらいプレイボーイなところがありますが、ばあばたちにはしないし、私にしかしてくれません。
なんか旦那以外に小さい彼氏がいる感じです。(*´∀`)

みなさんもそんなほっこりする話ありますか?良かったら教えてください(*´ω`*)

コメント

めいち♡ᐝ

うちの子も1歳5ヶ月ですが、ぎゅーっとしてきたり、チュッとしてきます😊💕
娘の場合は、構ってくれる人には、誰にでもしますが。笑
あと小さい子を見ると、目線を合わせて、ばあ💓と言い、ヨシヨシしています💓

まだまだ小さい赤ちゃんだと思っていましたが、もう完全に幼児ですよね😊笑

• うなざわ

うなざわ

娘さん可愛らしいですね(*´ω`*)
    旦那にはうちのこぎゅーとかちゅうはしませんが、いいこいいこーだけはします(^^)

小さい子にそんな風にできるなんて、まだまだ1才赤ちゃんだからー何て言ってらんないですね(;o;)でも優しいお姉さんになれそうでうらやましいです。

• 8月22日
春風

ドラマ見て号泣してたら、突然息子がチューしてくれました(笑)
小さい彼氏がいる感じすごく分かります(´∀`)でも、その内してくれなくなる日が来るんでしょうね(涙)あーーー既に悲しい(笑)

• うなざわ

うなざわ

旦那と喧嘩したときには味方でいてくれるかのように顔のぞきこんで大丈夫?って言わんばかりに心配なかおをして助けてくれます(*´ω`*)

ドラマで泣いたときにチューってほんと可愛すぎますね(///∇///)いつまでもそんな息子でいてほしいと願ってしまいますよね(TДT)

• 8月22日
유미카

犬でさえ、慰めたり寄り添ったり、立ちはだかったりしてくれますよ💕

• うなざわ

うなざわ

わんちゃんにもそんなことすることあるんですね(^^)日々可愛がってる証拠ですね(*´ω`*)

• 8月22日