妊娠・出産 生理こなくて1週間。夢で3人育ててる夢見て、いつの間に産んだんだろ… 生理こなくて1週間。 夢で3人育ててる夢見て、 いつの間に産んだんだろうと思って起きた今朝(笑) 降臨してくれたのかなぁ? 生理来てまだ安定してないだけなのかなぁ? 検査薬とりあえずかってきてみようか… 気分盛り上がってるのに、出来てなかったら 落ち込み激しそう…⤵ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 生理 検査薬 ひろ(6歳, 8歳, 18歳) コメント mama♡ 1週間なら可能性ありそうですね💓 赤ちゃんきてますように👶🏼💕 11月7日 ひろ コメントありがとうございます(*´-`) 仕事復帰したら忙しさもストレスもハンパなくなると、また負の連鎖にハマりそうで…。 今のうちにこいこーい💕と祈ってるところです(*´-`) もう少ししたら検査してみようかな~ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コメントありがとうございます(*´-`)
仕事復帰したら忙しさもストレスもハンパなくなると、また負の連鎖にハマりそうで…。
今のうちにこいこーい💕と祈ってるところです(*´-`)
もう少ししたら検査してみようかな~