※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこりん♡
サプリ・健康

もうすぐ産後3ヶ月なんですけど、最近抜け毛がひどい気がします。これっ…

このカテでいいのか分からないのですが…
もうすぐ産後3ヶ月なんですけど、最近抜け毛がひどい気がします。これって、産後のせいでしょうか…?もし産後の影響だとしたら、どのくらいで治ってきますか(;_;)?

コメント

むに

産後の影響だと思います
私は3ヶ月ほどで落ち着きました!

• まこりん♡

まこりん♡

やっぱりそうですよね(;_;)落ち着くまでもう少し待ってます。。

• 8月23日
若まま

産後のせいですね!
私は3ヶ月から始まって最近落ち着いてきました!

• まこりん♡

まこりん♡

そうなんですか(>_<)私も落ち着くまで待ちます(;_;)

• 8月23日
momoたろう

私も3.4ヶ月の頃にすごい抜け毛で最近は抜けてきたところが生えてきて短い髪の毛がピンピンしててすごい嫌です(^^;;

• まこりん♡

まこりん♡

治る時期も人それぞれなんですね(>_<)産後のせいなら、私ももう少し我慢します(;_;)

• 8月23日
空☆☆☆☆

私も同じです(^_^;)3ヶ月になってから抜け毛ホントに気になります(T^T)

• まこりん♡

まこりん♡

ほんと気になりますよね。。治るまで我慢します(°_°)

• 8月23日