コメント

退会ユーザー
スポブラタイプのものだと乳首こんにちはしないですよ😆締め付けも普通のより少ないから妊娠してからずっとスポブラタイプ使ってます😂

退会ユーザー
ものすごく分かります!乳首こんにちはすごくイライラしますよね☹️
ワイヤーしっかりめの面積広めの何かいいの無いかなーって考えてはいるんですけど…(*_*)普通にロンT着てるだけなのに旦那が「お前乳が…」って言うから仕方ないだろーーー!!って思います。笑
-
みみ
本当にです(*_*)
しかもH買ったら小さくて違う所でG買ったらぶかぶか。
小さい人より2000~3000円も高いの買ってるのにイライラしてもぅしないって思います(・c_・。)- 11月7日
-
退会ユーザー
私はサイズはかってもらったらHだったんですが姉妹サイズでGもいけるってなって購入しました。それでも乳首こんにちはです😭ブラジャーしないと垂れてるしブラで正しい位置にしたとしても太って見えるし本当にいい事ないですよね💦
- 11月7日
-
みみ
本当に男が喜ぶだけで母乳出れば小さい方がいいですよね(*_*)
- 11月7日

退会ユーザー
わかります~💧
乳首こんにちは…⤵
しかも垂れてます(涙)
コントに出てくるおばあちゃんみたいな乳になり、悲しくなるます💨
旦那に「ちょっと…💧出てるけど💨」って呆れ気味に言われました。
ケッ😒💢って思いました。
-
みみ
あたしもコントのおっぱいです(*_*)
うちの旦那は何も言わないのでそれだけが救いです(*_*)- 11月7日

退会ユーザー
買う時試着しないんですか??
同じメーカーで同じことサイズ表記でも結構つけた感じ違いますよ😊
私は、ものによって、E70だったりF65だったりです。
形や作りがそれぞれ違うので、試着せずに買うのは難しいと思います😅💦
まだオッパイにハリがあって成長途中の時はお下がりや適当にサイズだけ見て買っても良かったんですが、
完成形になってから、授乳で垂れてしまってからは絶対試着してます!
私も乳輪めっちゃでかいので(笑)、ブラジャー選び大変です😆
-
退会ユーザー
あと、胸の部分三角な形じゃなくて丸っぽいがっつり包んでくれるタイプのものを選んだり、
カップ同士の距離が近いやつ選んだり…
ベルトの部分はなるべく、ホック3つは縦に並んでるくらいの太さのあるものにすると、ワイヤーなくてもカバーできるかと思います!- 11月7日
-
みみ
うちの所は田舎なのでトリンプとか合ってもFぐらいまでしか置いてなくてごめんなさいされます(*_*)
カップの距離近いのだと服入らなくなりカッコ悪くなります(*_*)
ホックは絶対3連にしてます❗️- 11月7日

ピモサ
私にわけてほしいですよ。笑
-
みみ
本当にあげれるならあげたいです(*_*)
- 11月7日
みみ
胸垂れちゃって元々下側に付いてた乳首がさらに下向きになりorz
スポブラタイプは垂れた胸どうする事も出来ないですよね。
退会ユーザー
垂れてしまったらどんな補正下着つけても元には戻らないですね😅つけてる間だけ形がキープできるだけだし笑笑
ノーブラよりから一枚スポブラタイプの着てる方が胸の揺れも少ないし見栄えもマシになります😂
みみ
本当にです(*_*)
痩せて胸小さくしようとして15キロぐらい痩せても胸小さくならなくて(*_*)
この胸いらないです(*_*)
退会ユーザー
邪魔ですよねー。流石にそろそろ普通のブラジャーに変えようかなと先日買いに行ったら全然入らなくてびっくりしました😂
子連れだとなかなか試着もできないし😭
みみ
あたしイオンの8000円する授乳ブラしてたんですが3ヵ月で胸が重いのかボタンが壊れました(笑)
形キープ出来て良かったんですが(笑)