コメント
M
もーすぐで三ヶ月になる男の子を育ててます😌
私の子もお尻の上に生えてます✨✨
あまり気にしてませんwww
ゆ
コメント失礼します!
明確なコメントは出来ませんが
大丈夫ですよ!人それぞれなんだから(*´∇`*)
うちも色々あります!
大きくなるにつれて薄くなると思いますよ♫
-
かな
コメントありがとうございます。
人それぞれなんですよね。わかってはいるものの、気になってしまって😢💦
薄くなることを願ってます✨- 11月7日
ひまひま
上の子、肩、背中、お尻の上らへん濃いところがあって、何故?と気にはしてましたが今は背中にちょこっとまで薄れました(^-^)
-
かな
ありがとうございます。薄くなってるんですね!いつぐらいから薄くなりましたか?質問ですいません😢💦
- 11月7日
-
ひまひま
ずーっと気にしてたとかじゃなかったのであれですが、1歳代の写真はすでに薄まってますよ〜😁
- 11月7日
レンまま
うちの子もそれ生まれた時ありました!今きれいさっぱり無くなってますよ!
-
かな
同じところにありましたか✨
今は無いんですね。希望がもてます😁
いつ頃なくなりましたか?- 11月7日
-
レンまま
ありました!8ヶ月くらいで消えましたよ(*´ω`*)
- 11月7日
-
かな
そうなんですね!他の産毛はもうほとんどないのに、そこだけ濃いままなのでどうなるのか気になってしまって😂
同じような感じでしょうか?
無くなるの信じて待ってみます😅!- 11月7日
-
レンまま
うちは耳にもうぶ毛生えてて5ヶ月くらいで無くなりました!やっぱり腰だけ残ってて毛深いなぁ女の子だしなぁーんーって考えてましたwいっそ揃うかと…w
- 11月7日
-
かな
ありがとうございます。
女の子だと心配になってしまいますよね。
うちも無くなると良いです✨- 11月7日
-
レンまま
心配になりますね!でも、体動かすようになると抜けますよ(*´ω`*)
- 11月7日
-
かな
ありがとうございます😭励みになります!!
- 11月7日
-
レンまま
大丈夫です!ツルツルになりますの!
- 11月7日
ペロ助
うちの子も生えてます~☺️
お風呂のとき、前より背中の方がしっかり泡立ちます🤣笑
-
かな
そうなんですね!同じような感じですか?なんだか気になってしまって…😅
- 11月7日
-
ペロ助
同じような感じです😊
ちなみに、私は大人になっても生えてたんですけど脱毛で薄くなりましたよ❤️- 11月7日
-
かな
今は脱毛もあるので強い味方ですね😄
うちも残ったら脱毛してあげます✨
うちは産まれた時は他に腕足やおでこなど産毛色々生えてたんですが、他はだいぶ薄くなって、お尻の上だけが変化なく残ってます。ペロ助さんのところはどうですか😂??- 11月7日
ちぃさん
ウチの子は女の子ですが、産まれた時からあらゆるところが剛毛で、背中まで毛がフサフサだったので、「高安」って呼んでました(笑)
徐々に薄くはなってきましたが、まだしっかり生えてます😅
それよりもウチの娘はお尻の少し上にくぼみがあって、穴が開いていて毛が生えていたら危険かもと脅されましたが、2度小児科で診てもらって問題ないとのことで、それからは背中やお尻の上の毛も気にしなくなりました❗️
女の子なのに脇腹に大きなアザがあったりと、気になることが多いですが、お年頃になって気になるようなら、その頃の技術なら綺麗にできるでしょ、と言われ、そうだよねーと楽観的になれました😊
-
かな
高安に笑ってしまいました😄
そうですね。健康が何よりですよね。
確かに今はレーザー治療や脱毛も一般的になりましたし、昔と違ってあまり気にする事ではないのかもです😃
ちぃさんのお子さんも病気などでなく良かったですね!
なるべく前向きに思えるように頑張ってみます😂- 11月7日
-
ちぃさん
女の子だし、余計に気になりますよね💦気になったら、一度小児科で健診の時とかに診てもらったら良いかもですね😊- 11月7日
かな
ありがとうございます。そうなんですね。気にしすぎだとはわかってるんですが、気になっちゃって…ダメですね😅