コメント
こもも
ベルタに関してですが、あくまでも私個人の感想・経験です。
過大広告につられ定期購入しました。
高いし、半年間は解約出来ないし、粒は臭くて大きくて飲みにくい。
また、プラセンタを始め色々な成分がが含まれているのですが、不妊治療クリックではプラセンタを含有する葉酸サプリは避けるよう言われました。
その時は定期購入したばかりでしたが慌てて服用を中止し、ピジョンの葉酸サプリプラスに変えたら妊娠しました。
もちろん、ベルタを飲まれて妊娠された方もいらっしゃるので、私の場合は偶然かも知れませんが。
退会ユーザー
葉酸を飲んでるから妊娠しやすくなるわけではなく、妊娠後の胎児の成長や先天性奇形の防止のためなので、正直どの葉酸のサプリメントでもかわらないと病院で言われました。
私はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでます!
私もベルタは考えましたが、プラセンタとか葉酸以外にいろんな成分が入ってて、妊活中にも妊娠してからもよくないって病院で言われたので買うのやめました💦
-
aaa♡h
コメントありがとうございます😄
どの葉酸のサプリも変わらないのですね😓ピジョン検討してみます😁💕
話しは違いますが、お子様が同級生ですね😊✨
妊婦さんなんですね😆おめでとうございます🤗妊娠菌もらわなくっちゃ😍
寒くなってきたんでお身体気をつけて
下さいね✨- 11月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!!
妊娠菌置いて行きまーす!どうぞ〜😊
二人とも不妊治療してましたが、今回は妊活再開してすぐに授かれたので妊娠菌強そうです😆笑
子供、年近いですね💕
3月か4月生まれくらいですか??
うちの子は5月生まれなので、4月なら同い年ですね😆💓- 11月7日
-
aaa♡h
妊娠菌ありがとうございます😁💕
不妊治療されていたんですね😉
強い妊娠菌嬉しいです😍
妊娠するのに何かオススメってありますかー?これしたら授かれたとかあったら教えて頂けると嬉しいです☺
うちの子は3月産まれです♫
同級生ではないですね😅💧- 11月7日
-
退会ユーザー
すみません、下に書いてしまいました!
- 11月7日
-
aaa♡h
大丈夫ですよ☺✨
- 11月7日
退会ユーザー
3月生まれだとうちの子より一学年先輩ですね😊✨
特にこれをした!ってこともないんですが…妊活中ストレスためないようにはしてました!
元々お酒好きなので、娘が寝たあとの晩酌タイムを楽しみにしてました😆
あと、今回はダメだろうからダメならしばらくおやすみしよ〜と諦め半分だったときに来てくれました!(引越しを控えていたので、2周期だけ妊活してダメなら引越しして落ち着くまでしばらくおやすみのつもりでした。😅)
-
aaa♡h
そうですね😆一学年先輩です😄
やはりストレスためない事が大切なんですね😉💕
ストレスたまるので発散しないといけないです😣💧
半分諦めた時に来てくれたのはすごいですね😁✨
私も授かれるように頑張ります♫✨- 11月7日
aaa♡h
コメントありがとうございます😆
半年は解約できないんですね😫
臭くて粒が大きいやつは苦手なので、
買うのやめときます😅
ピジョンの葉酸サプリプラス検討してみます😉教えて頂きありがとうございます♫✨