コメント

かなまめ
同じく今日も行けません😥
子供が風邪をひいているのでしっかり治るまで私が見たい反面、仕事で迷惑をかけたり色々影で言われるのがとっても憂鬱です。。

こっちゃん
わたしも子供が熱で今日行けません😥
金曜日に早退させてもらってから今日まで治らなくて、、、連絡するのが本当に苦ですよね😥
-
あいぼん
長引くと尚更連絡するのが苦になりますよね😣
毎朝毎朝電話する前はドキドキしてます(´;ω;`)- 11月7日

退会ユーザー
私は今日から仕事復活です( ꒪⌓︎꒪)
先週から休んでいたのと先月も週一で休んでいたので職場はまたかよモードで行きにくいです…
こんなに休むなら仕事辞めようかなとも考えたりします😭
-
あいぼん
あー😭すごく気持ちわかります😣😣!!
休んだあとの仕事って本当に行きにくいですよね(;_;)
私もすごくそれは考えました。が、まだ今は耐えてます😣- 11月7日
-
退会ユーザー
仕事から帰ってきました😭
今日はぐちぐち言うおばちゃんが休みだったのと菓子折りを持って行ったので、みんな気を遣わないで〜って言ってくれて安心しましたが、ちょっと気難しいおばちゃんはあまり反応なくて朝から、あー😱😱ってなりました(笑)
まだ保育園に入れて半年なので来年度になれば今よりはお休み減るかな?と期待していますが、まだ先はわかりませんよね😫
冬は色々ウイルスが流行るので今以上に休むのかなーと心配です😥- 11月7日
-
あいぼん
仕事お疲れ様です😣💗
ぐちぐち言うおばちゃんがいるのですか…( ;∀;)
それは辛いですね😨
我が家も下の子が保育園に通いだして3ヶ月経つのですが、2週間のペースでお熱でてます😭
わかります!!冬の時期は怖いですよね😭💔- 11月7日

SHIMA
うちも欠勤8日目ですーー
今月仕事してません😂
なんならあと2〜3日熱は下がらなそうです🙄
連休と合わせて13日欠勤しそうな勢いです!つらい!
あいぼん
同じですね(´;ω;`)
我が家は嘔吐下痢になりまして、、😭
分かります、、。
子供優先!ですが、仕事をしている以上は仕事も大切ですし、、
はあ、、って感じですよね😣😣
かなまめ
嘔吐下痢も大変ですね💦
私も子供のことを第一に考えたいですが、仕事も好きでしているのでうまく両立できなくてもどかしいです。。😭
お休みの電話するたびに呆れたような職場の人の顔が思い浮かんで辛いです😵
あいぼん
私も仕事が好きで、出来ることなら毎月休みなく過ごせたらよいのですが、そうはいきませんよね(´;ω;`)
すごくわかります。。
裏で色々と言われてるのかな。。なんて考えたりもします😭💔
かなまめ
仕事に復帰してから2週間に一度は熱が出ていて、その度に休んでいるので同僚からの また?どうにかならないの?って感じがすごく辛いです😢
今日もまだ熱がありますが、実家で預かってもらえるみたいなので仕事に行けそうです💦