雑談・つぶやき 健康組合の特定健診の予約しなきゃ😥 健康組合の特定健診の予約しなきゃ😥 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 健診 健康 ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 年度3月までの期限ですよね? 私は今年度妊娠中で健診受けられないので 催促が来たら、理由つけて返信しないとなと思っています😅 なんとなく面倒で後回しになっちゃいますよね~💦 11月6日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます😊 出産と重なるとできませんよね😃 ほんと、電話予約とかするのめんどくさいいんですよね😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます😊
出産と重なるとできませんよね😃
ほんと、電話予約とかするのめんどくさいいんですよね😅