コメント
みぃぃゃ
もうすぐ11ヶ月の息子がいます
私は20代後半で、両方行った事がありますが、ちゃちゃちゃの方が玩具が沢山あって、広々としていて遊びやすい感じはあります⭐
てとてとは0歳の会とかの日しか利用してません
てとてとはアーケードの中にあるので、こじんまりとして家みたいな感じです🏠その分スタッフの方が結構話しかけてくれます
ちゃちゃちゃは毎月第3金曜日に0歳の会ありますよ🌱
てとてとははじめましてのかいみたいなのがあって初めての人が行く会あります🍀
みぃぃゃ
もうすぐ11ヶ月の息子がいます
私は20代後半で、両方行った事がありますが、ちゃちゃちゃの方が玩具が沢山あって、広々としていて遊びやすい感じはあります⭐
てとてとは0歳の会とかの日しか利用してません
てとてとはアーケードの中にあるので、こじんまりとして家みたいな感じです🏠その分スタッフの方が結構話しかけてくれます
ちゃちゃちゃは毎月第3金曜日に0歳の会ありますよ🌱
てとてとははじめましてのかいみたいなのがあって初めての人が行く会あります🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
人見知りなのであまり自分から話しかけるタイプではないのですが、向こうから話しかけられたりしましたか?(^^)ちゃちゃちゃの方は結構人いますか?😋
みぃぃゃ
ちゃちゃちゃはスタッフの方が話しかけてくれることが多いですが、ちゃちゃちゃのスタッフさんは忙しそうで帰りにバイバイと挨拶するくらいです🌱
どちらもスタッフさんは2、3人います🍀
てとてとの0歳の会はグループをわけてくれるので話しやすいかもです
ちゃちゃちゃは自由に話す感じの会でした!
ちゃちゃちゃは0歳が多い時と2、3歳の子が多い時と日によってばらつきがあります
0歳の会の時や身長、体重計れるときなどから参加されてみると行きやすいかもです!
私も初めては、身長、体重計れるときに行きました!
助産師さんにも色々相談できてよかったですよ♪