妊活 さっきお風呂に入る前にオリモノシートにほんと少しピンクのオリモノが… 何回も投稿失礼します(´;ω;`) さっきお風呂に入る前にオリモノシートに ほんと少しピンクのオリモノがついていました 生理予定日から4日遅れで今日フライングで 検査したものの陰性... ピンクのオリモノが出てから生理に繋がるのか どうなのか... 来なかったらまた検査薬をした方がいいのでしょうか?、 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 3 お風呂 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 R(8歳) コメント 退会ユーザー 生理周期整ってるのであればピンクのオリモノから生理につながる気がします!わたしは生理不順なんですけど、無排卵の周期はピンクのオリモノがちょろっと出て、生理の出血しないまま終わりとかありました😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント