雑談・つぶやき パパが長男と長女をつれて大阪に一泊で行きました。あたしは次男、三男… パパが長男と長女をつれて大阪に一泊で行きました。あたしは次男、三男連れて子供会の球技大会行ってきました。 いい汗かいて、楽しめました。2人ともいい子だったし😊 2人子供がいないだけでかなり楽😙 のんびりしよっと😘 あとは2人揃ってお昼寝してくれたらもっとありがたいのに(笑) そんなうまいこといかないですよね(笑) 最終更新:2015年8月22日 お気に入り お昼寝 パパ 男 4kidsママ(8歳, 11歳, 13歳, 13歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント