妊活 本日、産婦人科にて、卵胞が20ミリあり、子宮内膜もフカフカなので、間… 本日、産婦人科にて、卵胞が20ミリあり、子宮内膜もフカフカなので、間もなく排卵すると言われました。 でも福さん式で子宮口(と私が思っているところ)を内診すると硬いし遠いです。 おりものは、数日前からかなり伸びるものが出ています。 排卵は近いのでしょうか? それとも卵胞はこのまま発育不全で終わるのでしょうか? 産後の生理未再開のため、この卵胞は産後初になります。 何かアドバイスお願いします。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理 子宮口 内診 排卵 卵胞 産後 福さん式 みいみい0811(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント