妊娠・出産 これと同じベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?💦 これと同じベビーカー使ってる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 ベビーカー ゆうき(7歳) コメント ゆちゃむ グレコですよね?それ同じです! 11月6日 ゆうき シート洗えましたか?💦 11月6日 ゆちゃむ まだ使ったばっかなのでシート取り外したことありませんが確か出来るはずです!説明書に書いてあったはず!ちょっと確認してきますね! 11月6日 ゆうき え!すいません💦 わざわざ💦 ありがとうございます😭😭😭 11月6日 ゆちゃむ シート取り外し出来ますよ! 11月6日 ゆうき ありがとうございます😭 ちなみに使われました?使いやすかったですか? 11月6日 ゆちゃむ 私は使いやすいと思いますが他のやつ使ったことないので他のやつと比べられませんが 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
シート洗えましたか?💦
ゆちゃむ
まだ使ったばっかなのでシート取り外したことありませんが確か出来るはずです!説明書に書いてあったはず!ちょっと確認してきますね!
ゆうき
え!すいません💦
わざわざ💦 ありがとうございます😭😭😭
ゆちゃむ
シート取り外し出来ますよ!
ゆうき
ありがとうございます😭
ちなみに使われました?使いやすかったですか?
ゆちゃむ
私は使いやすいと思いますが他のやつ使ったことないので他のやつと比べられませんが