お金・保険 ママリサイトで貯金してマイホーム購入した方、お子さんの年齢と不動産会社・家の広さを教えてください。 こんばんは✨ ママリサイトではかなりお世話になっています☺️✨ 皆さん、どのくらい貯金してマイホームご購入されましたか? ちなみにお子さんはおいくつの時ですか?♡ 具体的に教えていただける方は、どちらの不動産会社.何坪くらいのお家か教えていただけたら嬉しいです😭💕 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 8 貯金 サイト 体 会社 マイホーム ribbon🎀(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゅず 貯金ほぼなし😪 子供4ヶ月で 関西と関東に店舗があるヤマト住建。 土地65坪建坪35坪です( •̤ᴗ•̤ ) 11月6日 ribbon🎀 貯金ほぼなしでもマイホーム🏠帰るんですね♡知らなかったです! ありがとうございます✨ どうしてヤマト住建で建てられたんですか? 35坪♡理想です♡ 11月6日 ちゅず 建てれました😂 家から近かったので覗いて話 聞いてみたら、営業マンもいい人で そのままトントン拍子で建ちました😆 11月6日 ribbon🎀 私も出産直後で貯金、ほぼないのでお話聞けて助かりました😭 参考にさせて頂きます✨ ご回答ありがとうございました✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon🎀
貯金ほぼなしでもマイホーム🏠帰るんですね♡知らなかったです!
ありがとうございます✨
どうしてヤマト住建で建てられたんですか?
35坪♡理想です♡
ちゅず
建てれました😂
家から近かったので覗いて話
聞いてみたら、営業マンもいい人で
そのままトントン拍子で建ちました😆
ribbon🎀
私も出産直後で貯金、ほぼないのでお話聞けて助かりました😭
参考にさせて頂きます✨
ご回答ありがとうございました✨