妊娠・出産 先日の健診で逆子で性別がわからないと言われました。どちらに見えますか?2週間後まで待てません>_< 皆さんの意見を聞かせてください。 先日健診に行ったら、逆子でハッキリ性別わからないと言われました>_< 2週間後まで待ちきれなくて…どっちに見えますか??皆さんの意見を聞かせて下さい! お願いしますm(__)m 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 逆子 性別 健診 bucca(3歳11ヶ月, 6歳) コメント オラフ はっきり開いてくれてないので分かりにくいですね💦 うちは女の子でしたがはっきり割れ目が見えてコーヒー豆見えるよって言われました!あとこれが子宮で~とか! 11月6日 bucca お返事ありがとうございます😊 やっぱり分かりにくいですか😱 コーヒー豆が見えれば女の子って言いますもんねー!子宮とか膀胱がどんな風に写るのかイマイチわかってないのですが、見えるんですねー👏✨✨ 2週間後まで待つしかないですかね😅 ありがとうございました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bucca
お返事ありがとうございます😊
やっぱり分かりにくいですか😱
コーヒー豆が見えれば女の子って言いますもんねー!子宮とか膀胱がどんな風に写るのかイマイチわかってないのですが、見えるんですねー👏✨✨
2週間後まで待つしかないですかね😅
ありがとうございました!