コメント

のん
直近の雇用保険料を支払った六ヶ月間の平均になります。
復帰〜産休までに雇用保険料を支払う月があるのならば、そこもカウントし、月数が足りなければ第一子産休前のものから遡ります。
のん
直近の雇用保険料を支払った六ヶ月間の平均になります。
復帰〜産休までに雇用保険料を支払う月があるのならば、そこもカウントし、月数が足りなければ第一子産休前のものから遡ります。
「お金」に関する質問
これってイライラしてる私が悪いですか?? 友達から私が必要としてるものを安くで買えるよってことで、 私の友達の知り合い(私は全く知らない子)から あるものを安くで2ヶ月分買わせて頂いて 2ヶ月分で8個なのです…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
ストレスで仕事を辞めた彼、8月は仕事探し中です。 なのに9000円課金してました。 隠れて課金は数回目です。 これくらい許すべきですか? 生活はカツカツです。 皆さんならどう罰を与えますか? 向こうの親もお金にだらし…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆほ
そうなですね!!やっぱり一度復帰となるとそこを使う感じなんですね😭
ありがとうございます☺