🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
「親」に関する質問
子供部屋って何歳から用意しますか?? それと子供は何歳から1人で寝かせますか? 今は部屋が少ないから子供部屋ないけどとかは一旦おいといて、用意できるなら何歳から用意させたいって方の意見が聞きたいです!! 私…
3年生の息子がいます。 保育園の頃から仲良しなお友達がいるのですが、発達障害だと思います。 うちも次男がASDで支援級なのでなんとなくそうかなーとは思っていましたが学年が上がるにつれてどんどん酷くなってきている…
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント