🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
「親」に関する質問
小学3年生の娘のことで相談です。 クラス替え直後の4月中旬、2年生の時一番仲良しの子に、靴を隠されたり、娘の机の引き出しから手紙を取り出し、ぐちゃぐちゃにして投げ合ったり、トイレにいった際に筆箱を散乱されたり…
小2女子です。 同じクラス、近所、親もママ友同士。 夏休み中ママ友から誘われた2回の約束があるんですが、 今日ばったり会った時に色々あり娘がその2回の約束行きたくないと言っています… なんと断ったらいいでしょう? …
実母が「孫は可愛がるだけで良いから良いわー!躾は親がするもの」って考えなのですが、普通でしょうか? 躾は親がするものだと言うなら子ども(孫)と2人で外出してほしくないと思ってしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント