🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
🌸
無職の立場で課金なんて絶対許さないです😅
生活費はままりさんが出してるんですか?
それなら罰というか、その無駄金は借金として必ず返してもらいます!
課金する暇あるならタイミーでもなんでも稼いでこいって言います😇😇
はじめてのママリ🔰
すみません。
隠れて何回も課金しているなら、治らないと思うのでお別れします!
「親」に関する質問
卒園式で、母親の私が着る服を探しています😭 流行に左右されない、無難な服装がしたいです。ある程度聞いたことあるブランドで、上下で3万くらいが予算です。 オンワードのanysisを見ていましたが、予算は良いのですが流…
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
特に用事はない遠方の親への連絡頻度ってどれくらいですか? 最後のやり取りが1月22日にLINEをしました。 遠方といっても車で1時間くらいの隣の市に住んでいるのですが、寒くなると凍結したりする事もある地域なため冬に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント