子育て・グッズ 今卵白を少しずつチャレンジしています!まだ小さじ1もあげていません(>_… 今卵白を少しずつチャレンジしています! まだ小さじ1もあげていません(>_<) よく売っているレンジで作る赤ちゃん用の蒸しパン的なものは、卵が完全に大丈夫と分かってからあげた方がいいですか? 一歳の誕生日に蒸しパン的なものに一歳のロウソク立てて、それっぽくお祝いしてあげたかったんですが卵間に合わなそうです(笑) 食パンでヨーグルトケーキの方がいいですかね(´・Д・)」 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 誕生日 ケーキ お祝い レンジ パン ヨーグルト ラッコ(7歳) コメント hana 卵白1個まで食べてないなら、私なら卵入の食品はあげません(>_<)! 息子が卵白アレルギーですが、食パン&ヨーグルトクリームで誕生日のケーキ作りました(´ω`)! 11月6日 ラッコ 私も食パンケーキにする事にします(o^^o) 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
私も食パンケーキにする事にします(o^^o)