コメント
KKK
勝手に薄くなりますよ^_^
あ-ちゃん
息子も小さい時から濃いです😁笑
剃ると濃くなりそうだし放置してます😆笑
-
メン
息子さんも濃いんですね!😅確かに剃ると、ますます濃くなりそうです(笑)放置します!ありがとうございます!
- 11月6日
ジョージ🐵
産まれたばかりってわりと毛深いですよね!?そのうち少しずつ抜けてく?みたいなこと聞いたんで放置しといて大丈夫かなと思いますよー!逆に今だけの姿♡と思えば可愛らしいもんです^^
-
メン
抜けていくんですか!😨知らなかったです!ありがとうございます!わかりました😄今は、この小さいオッサン姿を楽しむことにします!
- 11月6日
-
ジョージ🐵
小さいおっさんwww写真たくさん撮っておきましょう!うちも背中毛がすごかったですけど、今はツルツルです♡笑
- 11月6日
-
メン
あ!本当ですね😆😆小さいオッサン写真撮っておきます📷あっ💦言われてみれば、うちも背中毛、肩毛ファッサーです(笑)
- 11月6日
ママリ
家も女の子ですがヒゲ生えてます😂笑
私自身も小さい頃から毛深くヒゲ生えてましたが、成長の過程でなくなったので剃らなくて大丈夫ですよ!
-
メン
ご回答ありがとうございます😆😆😆成長の過程で無くなるんですね🤔不思議です💦ありがとうございます!安心しました!
- 11月6日
メン
よかったです!!😭😭😭😭ありがとうございます!一気に不安が吹き飛びました!早急なご回答ありがとうございます!