※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メン
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子のママです。息子の鼻の下の産毛が気になります。放っておいていいでしょうか?カミソリは怖いです。

いつもお世話になっております。3ヶ月の男の子のママです。
ちょっと気になることがありまして…。息子の鼻の下の産毛が、ちょっとコイ気がして、オッサンみたいになってます。旦那は全然気が付かなかった&気にならないみたいなんです。毎日わたしは見てるからかな?しかし一度気になったら、ヒゲ!ヒゲ!小さいオッサンやん!って見てしまいます。このような場合は放っておいたらいいですか?カミソリはおそろしいし…。

コメント

KKK

勝手に薄くなりますよ^_^

• メン

メン

よかったです!!😭😭😭😭ありがとうございます!一気に不安が吹き飛びました!早急なご回答ありがとうございます!

• 11月6日
あ-ちゃん

息子も小さい時から濃いです😁笑
剃ると濃くなりそうだし放置してます😆笑

• メン

メン

息子さんも濃いんですね!😅確かに剃ると、ますます濃くなりそうです(笑)放置します!ありがとうございます!

• 11月6日
ジョージ🐵

産まれたばかりってわりと毛深いですよね!?そのうち少しずつ抜けてく?みたいなこと聞いたんで放置しといて大丈夫かなと思いますよー!逆に今だけの姿♡と思えば可愛らしいもんです^^

• メン

メン

抜けていくんですか!😨知らなかったです!ありがとうございます!わかりました😄今は、この小さいオッサン姿を楽しむことにします!

• 11月6日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

小さいおっさんwww写真たくさん撮っておきましょう!うちも背中毛がすごかったですけど、今はツルツルです♡笑

• 11月6日
  • メン

メン

あ!本当ですね😆😆小さいオッサン写真撮っておきます📷あっ💦言われてみれば、うちも背中毛、肩毛ファッサーです(笑)

• 11月6日
ママリ

家も女の子ですがヒゲ生えてます😂笑
私自身も小さい頃から毛深くヒゲ生えてましたが、成長の過程でなくなったので剃らなくて大丈夫ですよ!

• メン

メン

ご回答ありがとうございます😆😆😆成長の過程で無くなるんですね🤔不思議です💦ありがとうございます!安心しました!

• 11月6日