コメント

SoRa
子授け神社にお参り行った事あります⛩
SoRa
子授け神社にお参り行った事あります⛩
「排卵検査薬」に関する質問
海外製の排卵検査薬(easy@home)について アプリで写真を撮ったら陽性かどうか判断してくれるみたいなんですけど、これってまだ陰性ってことですか?😳 目視だと確認線と同じぐらいの濃さなんですが、アプリだと「低い」…
自然妊娠された経験のある方に質問です! 受精〜着床の時期に生理痛のような痛み(子宮がギューっとなるような感じ)があって妊娠されていた方はいますか?🥲 排卵検査薬を使用してタイミングを図りました。 現在高温期5日…
排卵検査薬写ります このかんじだと自分は初めて濃い線がでた2日後に排卵する確率が高いのですかね、、?男の子希望だといつタイミングとればよかったのですかね?4月、5月それぞれ教えていただきたいです。。!!
妊活人気の質問ランキング
E.Kまま
コメントありがとうございます❗
私も神社にお参り行こうかな?と思ってました!お参りに行って御守りなど買われましたか?😊
SoRa
後、これは妊活の為では無かったのですが…
妊娠前から仕事忙しくて、食生活、睡眠、その他不規則、運動不足、&高齢w
…でも妊娠しました。
2連続で流産、不育症一歩手前、全然妊娠しなかったので諦めていたのでずが、ここ最近変えた事と言えば…。
自律神経のバランスを整える
&
ホルモンのバランスを整え、新陳代謝を高める
場所に耳ツボシールを貼る様になった事位。
私は耳ツボジュエリーの資格持ってるので、貼り続けていたのです。
身体にマイナスはないし、良かったらご参考までに…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦
SoRa
お守りは買わなかったんですけど、おみくじは引きましたね。
子宝の項目があるやつ。
大吉だったので持ち帰りました(●´ω`●)💦
御守りがわりに持ってました。
E.Kまま
そうだったんですね!妊活の為ではないとしてもご自身の身体を整えようとされる事に感心します😢私は赤ちゃん欲しいなぁくらいで何をしてる訳でもないので、来期からはいつ妊娠しても良いように自分の身体を整えてみます❗
おみくじ引かれたんですね♪
やはりお参りは大切ですね😆
私も行ってみます⛩️