※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.Kまま
妊活

生理5日前に陰性でモヤモヤ。基礎体温不安定で排卵検査薬も高い。リセットして新たな方法考え中。御守りで気休めも。神頼みの経験ありますか?

さっき生理5日前だけどモヤモヤしてこんなんなら。と思ってフライングやっぱり陰性(T▽T)(笑)まだまだ2周期目だし生理不純だし仕方ないと諦め。今期リセットして 3周期目からは何か試そうと色々考え中。基礎体温は上の子が夜中に起きたりするから安定しないであろうし、排卵検査薬もお金がかかるイメージ。御守りでも気休めに買おうかな…みなさん神頼みで何かされてますか?

コメント

SoRa

子授け神社にお参り行った事あります⛩

• E.Kまま

E.Kまま

コメントありがとうございます❗
    私も神社にお参り行こうかな?と思ってました!お参りに行って御守りなど買われましたか?😊

• 11月6日
  • SoRa

SoRa

後、これは妊活の為では無かったのですが…

妊娠前から仕事忙しくて、食生活、睡眠、その他不規則、運動不足、&高齢w
    …でも妊娠しました。

2連続で流産、不育症一歩手前、全然妊娠しなかったので諦めていたのでずが、ここ最近変えた事と言えば…。

自律神経のバランスを整える

ホルモンのバランスを整え、新陳代謝を高める

場所に耳ツボシールを貼る様になった事位。

私は耳ツボジュエリーの資格持ってるので、貼り続けていたのです。

身体にマイナスはないし、良かったらご参考までに…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦

• 11月6日
  • SoRa

SoRa

お守りは買わなかったんですけど、おみくじは引きましたね。

子宝の項目があるやつ。
    大吉だったので持ち帰りました(●´ω`●)💦
    御守りがわりに持ってました。

• 11月6日
  • E.Kまま

E.Kまま

そうだったんですね!妊活の為ではないとしてもご自身の身体を整えようとされる事に感心します😢私は赤ちゃん欲しいなぁくらいで何をしてる訳でもないので、来期からはいつ妊娠しても良いように自分の身体を整えてみます❗

おみくじ引かれたんですね♪
    やはりお参りは大切ですね😆
    私も行ってみます⛩️

• 11月6日